Секрет как не заболеть в общественном транспорте?

В чем секрет как не заболеть в общественном транспорте? 
Ответ: Перестать на нем ездить :) И пересесть на здоровый персональный транспорт

Пандемия не останавливается, разработка вакцин, и их проверка занимают много времени, единой эффективной схемы лечения нет. В осенне-зимний период количество заболеваний растет, большинство городов снова переходят в красную зону и объявляют полный локдаун. Это все, что могут предложить власти, чтобы защитить население от распространения вируса.

Но количество заболевших постоянно растет, поэтому самостоятельно позаботиться о снижении риска собственного заражения остается единственным решением.


Самым эффективным вариантом является ограничение возможности заражения и переход на любой вид индивидуального транспорта:

Эффективность персонального транспорта доказана увеличением количества людей в развитиях странах, которые перешли на один из вариантов. По статистике за последний год количество продаж электросамокатов выросло в 6 раз по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Среди всех вариантов электротранспорта спрос на самокаты составляет 90%.

И категория персонального транспорта продолжает набирать популярность.

Возможность ездить круглый год

Весь персональный транспорт обладает уникальным удобством эксплуатации, поскольку:

  • Позволяет доехать в любую точку;
  • Значительно снижает риск заражения Короновирусом, в отличие от общественного транспорта;
  • Удобно складывается и занимает минимум места при хранении;
  • Ремонт не требует специальных навыков, а все необходимые детали всегда можно купить в нашем магазине;
  • Скорость и безопасность перемещения – вы сами составляете маршрут и не стоите в пробках.

Мы сотрудничаем со всеми банками, поэтому вы можете приобрести электросамокат, велосипед или электровелосипед в кредит или оформив оплату частями. Это отличная возможность заботиться о своем здоровье уже сейчас, оплачивая незначительную сумму в месяц.


Правила экипировки в холодное время года

Благодаря персональному транспорту вы снижаете количество контактов с потенциально зараженными людьми. Однако, чтобы не заболеть следует позаботиться о том, чтобы не замерзнуть, для чего обязательно надевайте:

  • Специальные не продуваемые перчатки;
  • Шарф или баф;
  • Шапка под шлем (шлем обязательно!);
  • Термобелье, которое отлично подходит для активного передвижения;
  • Очки – лучше выбирать спортивные и с защитой от ветра, так глаза не будут слезиться от холодного ветра.

Такая экипировка доступна для приобретения в спортивных, специализированных и интернет-магазинах. Цены зависят от модели изделия и начинаются от 150 гривен.

Мифы о персональном транспорте зимой

Большинство представляет персональный транспорт, как вариант для теплого времени года и прогулок по паркам и скверам, некоторые согласны ехать на велосипеде в лес. Однако, жители таких северных стран, как Нидерланды и Финляндия используют самокаты и велосипеды для круглогодичного перемещения в черте города в любую погоду. Почему? Потому что они не верят в следующие мифы:

  • Я замерзну! Катаясь на лыжах, играя в снежки, добираясь в -20 на работу с остановки пешком никто не замерз. Правильная одежда, использование защитных аксессуаров, и вы свободно можете перемещаться.
  • Зимой они не работают! Работают! Батареи электротранспорта работают при температурах до -10 градусов, что при нашем климате дает возможность ездить большую часть года. Брать его на Север зимой, пожалуй, не стоит, а вот обычную зиму в Украине электротранспорт поможет пережить комфортно.

  • Украдут! Если оставить свой электросамокат или велосипед просто на улице, то вероятность, что его украдут, действительно высока. Но так будет с любой оставленной вещью. Пользуйтесь специальными замками и пристегивайте транспорт на велосипедной парковке! Складывайте и заносите в помещение – ваш транспорт останется с вами.
  • Негде хранить! Индивидуальный транспорт – это не мотоцикл или машина, требующие отдельного гаража. Отлично подойдет общая парковка, тамбур или коридор дома. В нашем магазине есть большой выбор крючков, подставок и других аксессуаров, которые позволят организовать удобное хранение.

Чем больше здоровых людей – тем быстрее весь город выйдет из красной зоны! Начини с себя и береги свою жизнь!